К Тишине

Александр Валерьевич Чидоков
Однажды мы уйдём от строк и от писаний,
Забудем языков ненужный сор,
Чтоб просто быть
Молчаньем Мирозданья,
Где Пустотой заблещет Разговор.
Забудь Слова,
Не воздвигай из них ни Площадей, ни Зданий,
Останься Чистотой,
Чтоб Мчать во Весь Опор,
И в Глубине Вселенского Сознанья
Зарыть Войны Ума
Ржавеющий Топор...