Нативизм

Владимир Казак
Кто под нами вверх ногами ?(загадка)


Австралия.
Мощь
моря.
Нативизм.
(Ногами вниз.)

Но килем вверх лежит лонгборд -
Он австралиец ! Пусть не лорд,
Но горд.

По небу проплывает пароход -
"Лови приход"...?

Возможно кто-то блефом бьёт?
Ведь на кону последний лот -
Влёт!

Где смысл ? Он есть !
Он здесь, в подтексте,
Замешан словно дрожжи в тесте,

Не без присутствия любви.
Лови !

Но изгаляясь, мы спешим за миражом.
Нагишом.

А пО небу дрейфует судно
И "напрягает" день наш судный
И ночь...

________________
Фотофантазия австралийского дизайнера Леонардо Мак Кларен.

"Лови приход" - сленг наркозависимых.

Лонгборд - доска для сёрфинга.