Не бояться любить

Анна Мастакова
Я устала счастья ждать,
Не приходит оно по заявкам.
Мы судьбу свою сами творим,
Самим нам её создавать.
Счастливы ли будем мы или нет -
Самим нам от части решать.
И главное зависит от нас:
Подпускать или не подпускать?.

Пропускать или не пропускать -
Вопрос доверия и так подорванного.
Научиться себя разрешать
Окунать в омут любви неробкой.
Разрешать себя снова любить,
Думать, лелеять, ценить,
Обнимать, целовать, переживать.
Не бояться это все в 1 миг потерять.

Научиться в глаза смотреть вновь
Без страха, сомнения, боли.
Не бояться, что также уйдешь,
Даже не обернувшись.
Я хочу верить и ждать,
Быть верной женой,
Любить, уважать,
Утром и вечером обнимать, целовать.

Детей вместе растить,
Учить их не бояться любить,
Не бояться довериться и дорожить,
Не бояться летать,
Расправив крылья.
Только бы верить, что не уйдешь,
Что не предашь,
Только бы знать...