Ты только что ушёл

Просто Ромашка 2
Любимый город....
Ночь, вино и шум прибоя,
Луна, маяк....
Ты только что ушёл.
А я одна....
И только звезды над горою
Ведут со мной
Неспешный разговор:
-Кто это был?
спросили осторожно.
-Мой друг, приятель, -
Отвечаю я...
-Твой друг?
Вот уж поверить сложно...
Наш спор прервала шумная волна.
Задумалась... Бывает люди
Проходят по судьбе,
Оставив яркий след...
Я знаю - ничего больше не будет...
Изчезнешь, словно дым от сигарет.
И я уеду... Дом,семья,работа...
В привычный ритм окунувшись с головой...
Но иногда я в мыслях
Возвращаться буду
В ту ночь и город, так любимый мной.

Аликанте 9.10.2021
Посвящается Каро