Планета святых созданий

Свветлана Петренко
Где-то во Вселенной
Планета Счастья есть.
И нет там скуки бренной.
А звезд - не перечесть.

И там живут святые.
Как Спиридон и Будда.
На вид они простые.
Но в них так много чуда.

У нас и технологии,
Машины, интернет.
Про космос знаем многое,
А счастья нет и нет.

И если тебе одиноко
На этом белом свете.
То помечтай немного.
И будешь на Счастья планете.