Мне снятся у воды вишневые сады...

Сетко Александр Анатольевич
Мне снятся у воды,
Вишневые сады,
так, словно первый свет,
Трепетный рассвет,
Нежные цветы,
Воспоминания мои
О ушедших днях юности.

Вишневые сады,
Забытые сады,
Вы - ягоды любви,
Ласковые дни,
Утро без беды.
Воспоминания мои -
Белокрылые голуби.

Вишневые сады,
Любимые сады,
Вы в предрассветном сне,
Подарили мне
Золото листвы -
Воспоминания мои
О счастливых днях юности.

iskander alfa