Ты хотела любить, но глотала лишь слезы отчаяния..

Сетко Александр Анатольевич
Может я сумею , чуть суметь посмею,
С богом отпустить всю тяжесть дней,
Чтобы повернуться, прежнее лелея,
К радости утраченной моей.

Ты хотела любить,
Но глотала лишь слезы отчаяния,
Где бы ты ни была,
Чем бы ты ни дышала,
Ты все же мечтала,
Что кончится тьма.

Ты хотела укрыться,
За крепким плечом,
Чтобы кто-то помог
Пережить неизбежность тревоги,
Небрежность бесед ни о чем.

Ты хотела забыть,
Все обиды свои,
Но оборвана нить понимания,
Нет больше слез, нету сил,
И бессмыслены дни ожидания.

Обрести ты мечтала душевный покой,
От кошмарного сна,
Где бы ты ни была,
Чем бы ты ни дышала,
Ты все же мечтала,
Что кончится тьма.

iskander alfa