В Момент

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Накинуться
И Раскидать
Во Что Одет((( Твой
Торс И Грех
((( Вцепиться
Жадно((( Жадно
((( Пить
             ***
Что - б Задыхаясь
((( От Набега
Чувств Кровожадных
И Матерых((( Чем
Рвал - бы Сердце
((( Потроша
             ***
((( Любимый
Нет Больше((( Сил
((( Терпеть
Вливаюсь И Вползаю
В Подкожный((( Слой
((( Периферии
             ***
Ладонями Я((( Обвожу
Твой((( Фаэтон
Каков((( В Гармонии
Пик((( Совершенства
В Идеологии((( Мужчин
((( В Момент
              ***
((( Накинуться
И Раскидать
Во Что Одет((( Твой
Торс И Грех
((( Вцепиться
Жадно((( Жадно
((( Пить
             ***
Что - б Задыхаясь
((( От Набега
Чувств Кровожадных
И Матерых((( Чем
Рвал - бы Сердце
((( Потроша
             ***
Сняла Решительно Пиджак Наброшенный...