Возвращаться плохая примета

Георгий Горяев
Всех ошибок своих не помню.
Я бы их сотворил опять.
Не такой уж и был я скромный,
Чтобы ангелом называть.
Ничего для небес не тайна.
Между прежних и новых встреч,
Я смакую вино мирозданья,
Чтобы сердце от зла сберечь.
Вдоль дороги ведущей к краю,
Длятся вёрсты прошедших дней.
Ничерта, как и все не знаю,
Сколько ехать ещё по ней.
Возвращаться плохая примета,
Ведь любовь перманентно зла.
Примостившись на краешек лета,
На планету гляжу из окна.
Время мчит набирая скорость,
Шар вращается всё быстрей,
Как космический скорый поезд,
В переливах цветных огней.
Я на верхней плацкартной полке,
Наблюдаю мельканье лет,
Да всё время пытаюсь вспомнить,
Где купил и куда билет.