Мне не забыть любви твоей

Маргарита Матухина
Я не хочу тебя винить
В том, что уже не изменить…
Лишь ветер шепчет мне порой,
Как мы любили ночью той…

И шум прибоя в такт поёт
О той несбывшейся мечте,
О недосказанном, о том,
Что не прожили мы вдвоём…

О том, что ты меня любил
И сердцем бережно хранил,
Я наслаждалась каждым днём
И верила, что мы найдём

Слова любви, когда поймём,
Что не сбываются мечты
И расстаёмся я и ты…
Но слов, мы не смогли найти.

И вот нас нет… всё позади,
Я вспоминаю вечер тот,
Когда сказал ты –
Дрожь берёт…

И прошептал мне – уходи,
А я стояла у двери…
Вокруг сплошная тишина…
Любовь вдруг умерла тогда…

Нас больше нет, но жизнь идёт
И время заглушает боль…
Я помню всё до мелочей
Мне не забыть любви твоей.

12. Октября 2021