протокол 21 - туман и лихорадка

Сетко Александр Анатольевич
выходя из плотного тумана у нас просто не осталось времени
чтобы сориентироваться
по причине полного отсутствия  ориентиров...   
iskander alfa
/// эквилибриум.\\\

протокол из папки х файлов
туман и лихорадка
протокол 21

по причине отсутствия ориентиров я и вляпался во всю эту кашу
в ситуации когда случится может все что угодно
с хроническим ощущением что что-то не так
свободное падение в темно-серую пустоту
думаю осталось не долго
невыносимое не может быть затянутым
иначе какое же оно невыносимое

02 остается лишь ждать и терпеть
абстрактное цифровое ядро
именно им я в итоге стану
идеально отрегулированный
и предельно функциональный....

03 чего и вам желаю
иначе будет полный вам кердык
я знаю какие всех ждут ощущения
а кто как переживет
и переживет ли....

04 абстрактное ядро есть концентрированный свет
ядерно-пустотное фоновое наполнение
выравнивает любую нелинейность
какой бы неудержимой она не была.
таков закон динамического равновесия...

эквилибриум

05 динамический абсолют...
черное ядро с ослепительно сияющей оболочкой.