протокол 4 - потоки грации лучистой

Сетко Александр Анатольевич
iskander alfa
протокол 4

потоки грации лучистой
извилистой процессией
спускались караваны
небесных пряностей
бодрящий аромат
распространяя в города и страны.
корзиной равною страданий и утрат
настигшую кого-то ненароком
являясь как известно злобным роком
преследуют нас ягоды любви
бодрящим холодком движений
страстных
любить не тратя слов напрасно
страдать но все-таки любить.
превозмогая стужи боль
играть покладистую роль
вдыхая аромат мечты прекрасной
о королева вечности моей.