Не верю

Потомок Хазар
 На Яндексе написано:
<< Мэр Москвы Собянин: власти разыграют 10 квартир среди вакцинированных горожан. >>

Так вот, если мне скажут, что все, кто получил на шару в том числе и за мой счёт квартиру в самой лучшей, самой красивой, в самой дорогой столице мира квартиру носят фамилию "Собянин" - ни за что не поверю!