Быть любимой

Вера Щёголева
Какое счастье быть любимой,
Не на словах,а чтобы в деле.
Чтоб от любви душа смеялась,
А нега разливалась в теле.
Как здорово самой любить,
Чтоб лишь прекрасное творить.
И чтоб в любое время года
Дарила радость нам погода.
Какое счастье быть любимой,
Цветы с утра и даже вечером.
И каждую минуту чувствовать,
Себя в любви диспетчером.
Принять звонки от сыновей,
Слова им добрые сказать.
А дочке, умнице, помощнице,
Тепло своей души послать.
В.Щеголева.