Танцевали девушки стриптиз

Вадим Шабаев
Когда вступит ночь в свои права,
В целях развлекательный сугубо,
Чтобы отдохнула голова
Разойдётся молодёжь по клубам.
А капель стучится о карниз,
От весны не спрячут даже ставни.
Танцевали девушки стриптиз,
И с восторгом любовались парни.

В клубе уже нет свободных мест,
Хоть входной билет немало стоит.
Обхватив ногами крепко шест,
Извивались девушки змеёю.
И одежда падала с них вниз,
Отлетала, как с деревьев листья...
Танцевали девушки стриптиз,
Наводя всех на шальные мысли.

Отдохнуть стараясь от проблем,
Поспешили в клуб сегодня люди.
Алкоголь и танцы - вот тандем,
Что заставить позабыть про будни.
Они, как в пустыне свежий бриз,
Всё откроют всем и без цензуры.
Танцевали девушки стриптиз,
И копились в трусиках купюры.

И уже рассвет настал почти,
Ненароком город растревожив.
И ушёл, кто мог ещё идти,
Перебравших выставили тоже.
Повторить бы эту ночь на бис,
Но она уже в далёком прошлом.
Танцевали девушки стриптиз,
Только это не казалось пошлым.