Месяц осени, Октябрь

Юлий Бутенко
Мдя...,Октябрь загибается.
Даст пинок ему под зад
Месяц что Ноябрь называется
Честно?,буду этому я рад

Сопли октябрятские подмёрзнут
Превратятся в хрупкие ледышки,
и Ноябрь небом звёздным
прогуляется по крышам

ПрипорОшит первым снегом
         скатертью одёжкой
Обнимая белой негой
....чё то я подмёрз немножко

Щас, согреюсь стопарём
под огурчик малосольный
И прощаясь с октябрём
в ноябре проснусь довольный

   Ах эта осень,
           ...гнусная пора.