Позвони мне среди темной ночи

Савчук Евгения
Позвони мне среди тёмной ночи
И скажи, что не можешь уснуть.
Пусть слова разорвут душу "в клочья",
Позволяя в тебе "утонуть".

Позвони и скажи, как скучаешь...
Ожидая взаимный ответ.
И о том, как сейчас ты мечтаешь
Вместе встретить волшебный рассвет.

Позвони...пусть рассыпятся звёзды
Миллионами ярких огней.
Для любви нет понятия "поздно"...
Даже ночь подчиняется ей.

© Евгения Савчук