Живое полотно

Лукалекс
Перетекает наша жизнь
Из ночи в день обратно
Мерцание звёзд и неба синь
То хмуро а то ясно
Но иногда Господний глас
Звучит в глуби вселенной
Не отвести бывает глаз
И от его творений
Какие яркие цвета
Дарует нам порою
Божественная красота
Где свод небес с землёю
Восход с румяною зарёй
Закат на фоне моря
Отлив и радужный прибой
Зелёное предвзгорье
Куда не зри, везде оно
Без мизера сомненья
Весь мир - живое полотно
Господнего творения