Семейный лад

Людмила Тутова
В жизни семейный лад,
Не как багаж уложить.
Покою будешь рад,
Чтоб в добром ладу прожить.

Решает терпенье,
Важная сила семьи,
Ещё уваженье,
Куда в семье не крути.

Закружится время
И весь смысл обнуляет.
Порою в потери
Всю семью погружает.

А измерить свой лад,
Увы, возможности нет.
Рад ты или не рад,
У жизни разный  сюжет.

Из семьи росточки
Вырастают по жизни,
В ней дочки, сыночки -
Её добрые мысли.
16.10.21