Октябрьский холодок

Людмила Тутова
Октябрьский холодок
Крадётся по утрам.
Всё дальше на восток
Его там тарарам.

Не хочется в ноябрь,
Что голый, угрюмый.
Такой же, как и встарь,
О другом не думай.

Его переживём,
Грусть же разметая.
Осень проживёт в нём,
В глубину врастая.

Пока есть улыбка
Нам и ноябрь ништяк.
Он же  не ошибка,
Так, летящий пустяк.

Всё дальше на восток
Бежит там тарарам.
Осенний холодок
Крадётся по утрам.
16.10.21.