Замечание Архитекторам нашего мира

Николай Худяков 2
   В существующей, видимой человеком Вселенной выявился один существенный недостаток. Для нахождения в ней её конструкторам крайне необходима система позиционирования.В любых масштабах.
   Для полного контроля над происходящим в нашем мире процессами Вами был применён электромагнитый принцип, в основе которого лежит неизменное неуправляемое движение вниз, то есть не управляемые процессы необратимо приводят к деградации и смерти системы. Такое положение возникает в результате цикличности или многократного повторения процессов. Современная наука на нашей Земле строго следует этому курсу.
   В японской культуре же до сих пор применяется иной, нецикличный метод познания мира...
   Создавая наш мир, Вы строго следите за соблюдением этого принципа и регламентируете его нарушение,осознавая при этом, что главным движением осознающего себя является движение вверх и вперёд.
   На данный момент главным моментом позиционирования на Земле является гравитация. Проявления устойчивого движения вверх покрыты тонкой но устойчивой плёнкой левитации, то есть  невесомости. Какой замечательный у Вас получился за(г?) (к?) он для будущих Творцов. Практически ясли для их выращивания, целая галактика Млечного или Ясельного пути.
   Я, Безымянный, ставлю Вам шлагбаум, и требую восстановления главного принципа осознающего себя ТВОРЦА-вперёд и вверх!
   Напоминаю, что срок восстановления установлен. И этот срок истекает. Если у  Вас проблемы в управлении, обычно прибегают к естественным, божественным Законам. Иначе ЭТИ ЗАКОНЫ ПРИДУТ К ВАМ И САМИ УСТРАНЯТ НЕПОЛАДКИ.
  ... Циклы требуются в одном случае-для обучения неразумных начинающих Творцов. И становятся арканами на их шее. Пришло время порвать Ваши арканы. Благодарность за обучение нас не сможет снять с Вас ответственность за нарушения главного принципа развития ТВОРЦА.
   Лишив нас многих атрибутов ТВОРЦА, Вы лишили нас возможности помочь Вам в эту трудную минуту.Вы сами  сотворили эти силки: арканы, таро и прочие сефироты. Так осознайте же меру своей ответственности и сделайте правильный шаг. Время ещё осталось. Удачи Вас в трудную минуту, мы верим в Вас, несмотря ни на что.
   С уважением Н...
   Г. Верхняя Пышма.  17.10.2021г.