***

Александр Халуев
Читателям моим земной поклон!
Хочу открыть Вам маленькую тайну-
Я в Вас, мои хорошие, влюблен,
Попутчики земных моих скитаний.

Я в чём- то хулиган, я пью вино,
Наставников своих не очень слушал,
Но мне судьбой нечаянно дано
Оглаживать стихами Ваши души!

Приободрить озябших на ветру,
И память чувствами перемусолить.
Конечно я порой * постромки рву*,
Но пресно же без * перца и без соли*!

Читателям моим земной поклон!
Всем, всем, кто меня хвалит и кто хает,
Кто слышит со мной жизни перезвон,
И кто всплакнет о личном, над стихами.

На откровенность тянет от вина.
Я душу нараспашку, что там стужа ?
Спасибо Вам, что есть Вы у меня,
Ну а без Вас, кому я на фиг нужен?!

            *   *   *

Сегодня мне не очень хорошо,
По- моему совсем не справедливо-
Березка у дороги нагишом,
И лиственница в зиму оголилась.
Снежинки пролетают, не таясь
И в лужи падают неосторожно,
А женщина, любимая моя ,
Не хочет рядом видеть пьяной рожи.
Эх, кто бы знал, как мне невмоготу,
Бродить в лесу знакомыми местами,
Смотреть сквозь дождь на эту наготу,
Да если ещё трезвыми глазами…
Я , не бунтуя, лег бы умирать,
Когда б не знал спасительную тайну,
Что будет вновь весенняя пора,
В которой без вина я полупьяный!
Эх, милая,   да ладно…как- нибудь
Размолвки наши не сказать, что редкость,

А ты, читатель мой, не обессудь,
Кому ещё поплачусь я в жилетку?
16 10 21