Менгисту Хайле, что Мариам...

Глубоков Николай
 
В секторе Газы бывали мы
чаще,чем ели из хохломы -
сэнкью огромное ламповому телевизору.
Менгисту Хайле,что Мариам,
в школе лехко заменял нам мам.
Я до сих пор эфиопам,подвыпив,ура ору.

Строили вместе "короче - БАМ",
верили,будет добра к нам судьба.
Нам никогда не соврёт любимый Дин Рид.
Фартуки белые наших подруг
мы оценили в 10-м вдруг,
соизмеряясь длиной своих скромных либид.

Тех,покидая,времён покой
знали,что смерть - это далеко.
Мы её вряд ли в жизни своей когда-то увидим.
Но,отучившись,остались без
ситрА,пломбира,лишь энурез.
А нам обещали омаров,трепангов, мидий...

И вот сейчас я стою в раю
вместе с тобою (пусть на краю) -
хлеба краюх нам хватит на сотни лет.
Пусть не узнает всего того бреда Питт,
мы ж в том бреду танцевали "Московский Бит"
и,отыграв эту роль,получили "счастливый билет"...