143. Первый снег...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Послевкусие
Самой любви сильнее,
Тысячекратно!...
Он убежал за тортом,
В магазин, что в шаговой
Доступности,...печально
Так, одной! Пройдусь в Его
Сорочке, на цыпочках,
По прохладному полу...
За окном падает снег,
Первый в этом году, и
Тает на асфальте, а
Трава клОнится, тяжёл
Он, как ожидание
Любимого, в печальном
Одиночестве... УРА!
Пришёл-прибежал, славный
Мой мальчик! - А я кофе
Сварила, садись, будем
Завтракать!...  Я скучала
По тебе! - Ты плакала?!!
Так, я же быстро! - С тобой -
Быстро, без тебя - долго!
Я бесконечно люблю
Тебя!... - Я торопился,
Чтобы ты не скучала!...
...Как быстро смеркается
Осенью, успею ли
Налюбоваться тобой?
С метелями-вьюгами,
Зима не за горами!...
....................................

...За окном падает снег,
Первый в этом году,...
...- Я бесконечно люблю
Тебя!...