А время идет

Анна Таркова
А время идет.

Хочешь , не хочешь,
Время слепо идет.
Веришь , не веришь,
Солнце утром взойдет.

Можешь ,не можешь,
Радость грусть уведет.
Просишь ,не просишь,
Осень лето пожнет .

Скажешь , не скажешь,
Взгляд до сердца дойдет.
Любишь , не любишь
День долги раздает.


Очень , не очень,
Цветок всеж расцветет.
Глаз огонечек
Года переживет.