Индульгенция от смерти, - Апокалипсис

Оракул Дианы
Что Он пока что за границей, ну а скоро
Может и вернётся...(с)
            (Сергей Херувимкин)

не тот бог, что съехал с верёвкой за границу.
не бог, а обычный человек с номером: шесть
он пальма шершавая, крыша для синицы,
паук, плетущий для бога злобы месть.

в его привычке хрящ сосать от фаллоса-кастрата.
он папой-мамой называется для всех.
короновирус он придумал для аббата,
для всех монахов, ангелов, кто носит мех.

август посвятил он атомному взрыву.
декабрь в молоко свернёт замершие снега.
стареющих не любит,- ткань их из нарывов.
ему моложе бы в Геену засунуть на века.

от молодых есть топливо для монстра прожиганье,
так много сожалений о том, что боже дал им жизнь.
Вопят они к Отцу в Геене огненной о воздаянье
Тому, кто отнял у них права на жизни Нить.

Индульгенция от смерти, - Апокалипсиса Гора,-
Прививка от судьбы и смерти зла.

Текст соствален по опорным  цифрам- словам Сергея Хурувимкина:


402 - ;; - бат (дочь). ;;;;; - акавиш (паук)
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).

А так же: 402 = 201*2 = 134*3 = 67*6

201 - ;;;;; - миздакен (стареющий) & 2 - ; Вторая буква Бэйт ( Дом )
134 - ;;; - декель (пальма). ;;; - делек (топливо). ;;;; - (схус - хрящ). ;;;;; - (хисун - прививка) & 3 - ;; - ав (отец). ;; - ба (входящий)
67 - ;;;; - задон (злоба). ;;;; - (элул - 12-й месяц, авг-сент.) & 6 - ;; - гаг (крыша). ;; - бад (материя, ткань)



На иллюстрации: картина Уильяма Блйка. Смерть Перворождённого.