Желаю влюбиться

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

на  «***» (Нищебродский Ив)
http://stihi.ru/2021/01/01/4565


Любитель женщин понимал -
Вином наполнил свой бокал,
Когда он женщину любил,
Казалось, что вино испил.

Но каждый раз испив вина,
Он ощущал - не новизна,
Уксус вино напоминало,
Хотелось вылить из бокала.

Вот так и в жизни, нет любви -
И сердце вовсе не горит,
Оно не тлеет, не искрится,
А кажется, оно дымится.

И только, если есть любовь,
Она подарит чувства вновь,
Всю радугу эмоций, чувств,
Сказать того не побоюсь.

Не будет уксусом любовь,
И узнавать всё будешь вновь,
Как будто книгу не читал,
Как будто и любви не знал.

Желаю искренне влюбиться,
Чтобы душа могла искриться,
Познать эмоций радость, грусть,
На мир по-новому взглянуть...

16.10.2021