Кот в по стойке смирно

Анастасия Снегина
У мамы колбасу спер кот,
С опаской озирался.
Он с ней бежал за поворот, 
И там лежать остался.

Качала мама головой.
И чтоб все было мирно,
Вдруг прямо тут, на мостовой,
Кот встал в по стойке смирно.