Заливаюсь соловьём...

Юлий Бутенко
Заливаюсь соловьём
Трелями лучистыми
Под осенним сон дождём
Мыслями искристыми

Мыслей разных хоровод
Кругом и вокруг
Сверху небом звёздный свод
С низу как нагадил вдруг

Так и прут,одна другую
подгоняя матерясь
Я на них конячью сбрую
не надену,веселясь
отпущу на волю в поле
по гуляют,восвояси
мож вернутся не неволю
словом божьим в ипостаси
то ли счастьем ,то ли болью
иль накажут иль украсят
Не неволю ,не неволю

Божье слово в ипостаси
выпускаю я на волю...


   P.S. ипостась термин в христианском богословии для обозначения одного из трёх лиц триединого Бога.
Отца, Сына и Святого Духа.