Эстамп

Надежда Кочергина
Эстамп - графический этюд,
Красивый оттиск на бумаге
С печатной формы: - "Двое в шаге
От речки",.. не спеша, бредут...

А может не бредут - стоят,
На воду смотрят и мечтают
О том, когда снега растают,
Иные краски удивят...