И никогда не кончится наше лето

Вадим Кузема
Не противется мир колдовству -
Осень золотом красит листву,
Холодом дышит речная вода,
А я так хочу туда.

Клонит небо ивы к прудам,
Солнце бликами по глазам
Над горизонтом любви закат
А я так хочу назад.

Вьюги красят лес хрусталем
Как хорошо было нам вдвоем
Лето теплом пройдется по снам
Оставив лучшее там.

И никогда не кончится наше лето
не кончится наше лето.
Мы навсегда оставим его без ответа,
Оставим его без ответа.