Вы захотите

Наталья Бабочкина
Мечта неосторожная.
Задумка несусветная.
Поверьте в невозможное.
Исполните заветное.

В трех соснах заблудившийся,
не будьте огорчившимся.
Что виделось несбывшимся,
сочтите совершившимся.

Не тратьте время попусту.
Зачем напрасно мучиться?
Вы захотите попросту,
тогда все и получится.
11.06.2006