Пенсионерская стойкость

Олег Карелин
Мир - сеть границ, мы все друг другу чужды:
Всё в тайне от других - труд, книги, чай.
Доверие - основа каждой дружбы.
...
" - Аллё, подруга! Я пришла, встречай!
- Сымай скорее скороходы-тапки,
И плащик, он в гостях тебе - на кой?"
В подъезде нас зовут "бабайки-бабки",
Всем зубоскалам мы грозим клюкой.
С тобою мы вдвоём почти семейка,
И не проходит порознь даже дня:
Подначки, "шпильки", шутки-самосмейки,
Тебя' я поддеваю, ты - меня.
У нас в России быт пенсионерский -
Не мёд, не сахар, вообще экстрим,
Но мы росли в закалке пионерской!
В единстве, дружбе - всех перестоим!


        16.10.2021 г.