Моя кошка

Наталья Бабочкина
Моя кошка - совершенно
уникальный диагност.
Каждой ночью, как волшебник,
лечит ухо, горло, нос...
Ей любовь велит - прицелься,
чтоб с болезнью совладать.
Наш пушистый Парацельсик
помогает не страдать...
Отсыпается часами,
но сама всегда в строю...
И мурчит она, спасая
от болезней всю семью...
29.05.2006