Сестрички

Наталия Аркатова
Красавицы, подруженьки-сестрицы,
Вы, словно, ангелочки во плоти.
Всё в вас родное-губы и ресницы...
А жизнь листает каждый день страницы,
И вместе вам по ней вперёд идти.

Пусть путь ваш будет светлым и прекрасным.
В добре и радости вам долго жить.
И хоть не каждый день бывает ясным,
Он может быть порою и ненастным,
Вы только не теряйте дружбы нить.

Октябрь 2021г