яблочно и журавлино

Марина Виноградова Юрченко
Запахло яблочною Русью
и журавлиной нежной грустью,
и чаще "нет" звучит, чем "да".
Умеет осень вечным сплином
так яблочно и журавлино
попасть мне в сердце навсегда.