Все имеет теченье и время

Дмитрий Федотов 758
Все имеет теченье и время,
Что грядет,тому быть суждено.
Дарит памяти отдых забвенье,
Превращается в уксус вино.

Не всегда эта жизнь приятна.
Не пойму,как привыкнуть к ней.
И на солнце бывают пятна,
Пятна есть на сердцах людей.

Гладит сушу приливом море,
День и ночь чередуют бег,
Радость часто сменяет горе,
Веку вслед наступает век.

В этом вечном движении жизни
Место есть для всего и вся:
Для моей неспокойной мысли,
Для лица,что забыть нельзя.