Такая ты! Моя!

Волков Константин
Тобой я полон весь,
меня аж распирает!
Откуда ты взялась?!
Таких, ведь, не бывает!
Всегда тебя хочу!
(Любовь нас украшает!)
В восторгах весь свечусь,
душа благоухает!

Так вечность провести!..
Какая это радость!
Ты – чудо в перьях, страсть!
Моя сплошная сладость!
Конечно, не всегда,
бываешь – что зубастость...
Но, в целом, не отнять,
почти сплошная святость!..