Не Спонтанно

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Нахлынуло
Струясь По Сердцу
Пронзило((( Так
Как Острой Болью
            ***
Прогалин((( Больше
Или Меньше((( Но
Замерзает((( Омут
((( Наш
            ***
Как Рыба((( Бьюсь
((( Об Лед
Что - б Сохранить
В Нем((( Полынью
            ***
Тебя Влечет((( Еще
((( Ко Мне
Хочу((( Тебя
((( Безумно
            ***
((( Что - б
Беспрерывное
Твое((( Дыханье
((( Надомной
            ***
Теплом((( Груди
((( Горячей
Что - б Прикасался
((( До Моей
            ***
И Все((( Эти
((( Фантазии
Что((( Неуемные
((( Растут
            ***
Возникли Не Вчера
И Не Спонтанно
Ты Слепо((( Верил
((( Любишь
            ***
((( Нахлынуло
Струясь По Сердцу
Пронзило((( Так
Как Острой Болью
            ***
Прогалин((( Больше
Или Меньше((( Но
Замерзает((( Омут
((( Наш
            ***
Прости...