Осень

Марина Либорская
Осень. Вечер. Тихо шуршит листва,
Блик фонаря ложится на хрупкость веток,
Как хорошо, позабыв про земную ветхость,
Вновь  ощутить - оживает внутри душа.

Как хорошо понимать,
Что в пучине дней,
В водовороте  событий,  людей и судеб,
Сущий Отец ее никогда не забудет,
Лишь бы она любила Его сильней.

Лишь бы она устремлялась  навстречу ветру,
Не устрашась быть затерянной в жухлой листве,
Глядя в глаза Тому, кто всегда и везде,
Знает про все и поможет пробраться к Свету.

13.10.21