А ты видела?

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


А ты видела, как словами пишут картины?
Как в любви признаются...? Просто...
Так надо...
И всё...
Без прекрас...
Как слова водопадами горным льются...?
Потому что вселенная им не указ...
В твоём взгляде не видно начала и края,
Янтарь будто создан, по образу твоих карьих глаз...
Загадка и нежность с оттенками сладкого рая...
Наверно художник рисовал с них картины анфас..
И губы твои, так полны и нежны, словно бархат.
Да и вряд ли я видел, такие, вживую и даже во снах...
А глаза, как апрель... На губах тепло раннего марта...
И теперь они в памяти... Вечно... В этих стихах...