туда, где месиво покоя

Плотникова Лена
В ночи, как молния, блесну я,
и - снова пробирает дрожь.
Гроза, за окнами беснуясь,
умолкнет.Ты - не уплывешь
туда, где месиво покоя,
где обещали нам гран-при…
И только дерево сухое
со мной скрипело до зари.

4 января 2021