На красивой не женись

Геннадий Калугин
На красивой " не женись"
Говорила мама,
Красоту сыночек
Любят воровать,
Сам ты понимаешь,
Чем прекрасней дама,
Тем сильней мужчины
К ней будут приставать.
Ох ЛЮБОВЬ , Богинюшка,
Солнышко на свете,
Чтобы мы купались
И зимой в тепле,
Все из нас мечтают
О семье и детях
Самой , самой лучшей
Невесте на земле.
Я хочу красоточку
Мамочка родная
Верную волчицу
До заката лет,
Ты прости сыночка,
Но я точно знаю
То , что некрасивых
В России женщин нет.