Мне больно слышать слово рвач...

Дмитрий Рюмин
Мне больно слышать слово Рвач,
Когда в виду имелся Врач...
Коллег, ребята, не позорьте,
Пусть вам неведом стыд и срам,
Успехов вам в торговле, спорте,
Да в чём угодно, и не спорьте,
Но в нашей истинной Когорте
Других врачей - не место вам...