Когда в душе скребутся кошки...

Наталья Нестерук
Когда в душе скребутся кошки,
А по ночам хоть волком вой,
И твоё сердце на застёжке,
Душа наполнена слезой.

Когда тоскливо, одиноко,
Так трудно совладать с собой,
И кажется - проблем так много-
Весь негатив гони долой!

Скажи, на сердце что, ты Богу,
Излей всю боль своей души,
Хандра отступит по-немногу...
Своё ты сердце сокруши.

Смиренных духом Бог прощает,
Он утешение пошлёт...
Лишь Он один не оставляет,
И щедро милость раздаёт.

Не опускаются пусть руки,
Ты не держи боль взаперти...
Прими дары Святого Духа,
С безгрешной жизнью впереди.