Осенняя метель

Григорий Кузнец
Осенняя метель бушует в парке нашем,
Слетает с листьев вешняя краса.
И парк теперь цветным ковром украшен,
И смотрят на ковер холодной сини небеса.

Печальны краски желтого раздолья
Осенней прелести цвета,
И жизни уходящей подневолье,
И жизни вечной сладкая мечта.