От пирога кусок

Сергей Шмырин
   
Я холостой, а значит я свободен,
Не газовый и уж не боевой.
Да только осужденья не достоин,
Но в этом мире я не основной.

Не рву тельняшку, не жую береты,
И кроме нас конечно же ни кого!
Мне нравится есть с чесноком котлеты,
И по фиг мне, с какой бригады кто.

650 прыжков возьмите,  переплюньте,
Кто как служил, расскажите потом.
Когда Вы с парашютом не спасуйте,
Уже ты не «Мабута» и причём,

«Мабутой» не когда уже не будешь,
Ты не забудешь первый свой прыжок,
Маргелова десант не позабудешь,
От пирога десантного кусок.

22.07.2021г.