Роберт Геррик. H-702 Мощь уязвима

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-702) Мощь уязвима

Мощь победима теми, кто слабей,
Но жизнею не дорожит своей.


Robert Herrick
702. Meane things overcome mighty
 
By the weak'st means things mighty are o'rethrown,
He's Lord of thy life, who contemnes his own.