Странные претензии

Анжела Гаспарян
В моем саду цветут гортензии,
И розы поздние цветут.
И ваши странные претензии
Не к месту тут.

И я цвету, как роза поздняя,
Хоть осень - время увядать.
Предвижу чьи-то злые козни я -
Как пить не дать!

Стареть, однако, не намерена.
Хочу уйти в расцвете лет.
Прошу, не лейте слез немерено -
Меня уж нет.

И только розы и гортензии
В саду по-прежнему цветут.
Вот ваши странные претензии
К чему ведут.