Моя любовь к тебе...

Арина Ли
Моя любовь к тебе не сгорит,
Моя любовь к тебе не растает,
Моя любовь над тобой парит
Моя любовь тебя согревает.

Моя любовь тебя подбодрит,
Когда ты заскучаешь,
Моя любовь с тобой всегда и везде
И ты об этом знаешь.